SMK Negeri 1 Kalitengah

Jl. Mahkota No.280 Dibee Kalitengah Lamongan

Ujian Sekolah – Ujian Praktek Akhir Kelas 12

Minggu minggu sibuk

Ya, seperti yang tertulis diatas minggu ini tepatnya tanggal 16-21 Pebruari memang lebih sibuk dari biasanya. kenapa? karena baik bapak ibu guru atau siswa siswi SMK Negeri 1 Kalitengah ini khususnya kelas 12 sedang mempersiapkan semua untuk ujian akhir ini.

Ujian Akhir Sekolah

Ujian Akhir Sekolah SMK Negeri 1 Kalitengah

minggu ini bergilir perkelas untuk menjalani Ujian Praktek Akhir, ujian ini adalah ujian praktek dari seluruh mata pelajaran seperti praktek agama, seni budaya, dll.

Setiap mata pelajaran menguji siswa siswinya untuk menjalankan tugas akhir ini, tugas akhir meliputi tugas yang menyangkut pelajaran selama 3 tahun belajar di sekolah. dalam tugas akhir ini berbeda di setiap mata pelajarannya. seperti halnya berikut ini akan admin tampilkan beberapa poto selama kegiatan.

Praktek Seni Budaya

Praktek Seni Budaya - MelukisPoto diatas adalah Praktek Seni Budaya – Melukis, dalam praktek akhir ini seni budaya membagi tugas menjadi 3 tema yaitu

1. Melukis Batik Motif Bebas
  2. Menarikan Tari Daerah
  3. Menyanyikan Lagu Solo, Aransemen Bebas

berikut poto praktek seni budaya yang lainnya

DSC_0731 DSC_0824 DSC_0854

Praktek Kewirausahaan – Pemasaran

Mata Pelajaran Kewirausahaan di sini melatih para siswanya untuk menjadi seorang pengusaha, siswa siswi saling membuat usaha yang akan menarik perhatian adik adik kelas sehingga akan mendatangkan penghasilan untuk laporan keuangannya.

berikut poto kegiatannya

DSC_0632DSC_0637Ujian Akhir Sekolah

DSC_0720 DSC_0626Praktek Ilmu Pengetahuan Alam

DSC_0593Praktek Olahraga

DSC_0746

itulah beberapa poto kegiatan yang dapat admin paparkan, mohon maaf jika masih kurang lengkap untuk mata pelajaran yang lain.

itu saja dari admin, kurang lebihnya admin mohon maaf.

semoga bermanfaat.

Updated: Kamis, 05 Mar 2015 — 08:40