Ujian Sekolah – Ujian Praktek Akhir Kelas 12

Praktek Seni Budaya - Melukis

Ujian Sekolah – Ujian Praktek Akhir Kelas 12

Minggu minggu sibuk

Ya, seperti yang tertulis diatas minggu ini tepatnya tanggal 16-21 Pebruari memang lebih sibuk dari biasanya. kenapa? karena baik bapak ibu guru atau siswa siswi SMK Negeri 1 Kalitengah ini khususnya kelas 12 sedang mempersiapkan semua untuk ujian akhir ini.

Ujian Akhir Sekolah
Ujian Akhir Sekolah SMK Negeri 1 Kalitengah

minggu ini bergilir perkelas untuk menjalani Ujian Praktek Akhir, ujian ini adalah ujian praktek dari seluruh mata pelajaran seperti praktek agama, seni budaya, dll.

Setiap mata pelajaran menguji siswa siswinya untuk menjalankan tugas akhir ini, tugas akhir meliputi tugas yang menyangkut pelajaran selama 3 tahun belajar di sekolah. dalam tugas akhir ini berbeda di setiap mata pelajarannya. seperti halnya berikut ini akan admin tampilkan beberapa poto selama kegiatan.

Praktek Seni Budaya

Praktek Seni Budaya - MelukisPoto diatas adalah Praktek Seni Budaya – Melukis, dalam praktek akhir ini seni budaya membagi tugas menjadi 3 tema yaitu

1. Melukis Batik Motif Bebas
  2. Menarikan Tari Daerah
  3. Menyanyikan Lagu Solo, Aransemen Bebas

berikut poto praktek seni budaya yang lainnya

DSC_0731 DSC_0824 DSC_0854

Praktek Kewirausahaan – Pemasaran

Mata Pelajaran Kewirausahaan di sini melatih para siswanya untuk menjadi seorang pengusaha, siswa siswi saling membuat usaha yang akan menarik perhatian adik adik kelas sehingga akan mendatangkan penghasilan untuk laporan keuangannya.

berikut poto kegiatannya

DSC_0632DSC_0637Ujian Akhir Sekolah

DSC_0720 DSC_0626Praktek Ilmu Pengetahuan Alam

DSC_0593Praktek Olahraga

DSC_0746

itulah beberapa poto kegiatan yang dapat admin paparkan, mohon maaf jika masih kurang lengkap untuk mata pelajaran yang lain.

itu saja dari admin, kurang lebihnya admin mohon maaf.

semoga bermanfaat.

3 thoughts on “Ujian Sekolah – Ujian Praktek Akhir Kelas 12”

1. A lot of thanks for all your valuable hard work on this web page. Kim really likes getting into investigation and it’s really easy to understand why. Many of us know all of the dynamic medium you make invaluable steps on this web blog and as well as improve participation from people on that idea so our girl is certainly learning a lot of things. Have fun with the remaining portion of the new year. You are conducting a pretty cool job.

2. My husband and i ended up being comfortable Chris could carry out his basic research by way of the ideas he came across from your own blog. It’s not at all simplistic just to always be freely giving guidance many others could have been making money from. And now we already know we’ve got the blog owner to appreciate because of that. All the explanations you’ve made, the easy blog menu, the friendships you aid to create – it’s all astounding, and it’s aiding our son and our family believe that that concept is awesome, and that’s exceedingly essential. Many thanks for all!

3. I am also commenting to let you know of the great encounter my friend’s daughter found reading through your web page. She figured out numerous issues, not to mention what it’s like to have an amazing giving mood to have men and women really easily have an understanding of selected hard to do subject areas. You really exceeded our own expectations. Many thanks for imparting the interesting, safe, explanatory and even easy thoughts on the topic to Janet.