Pelepasan & Aprtesiasi SISWA KELAS XII ANGKATAN XVII SMK NEGERI 1 KALITENGAH LAMONGAN TAHUN PELAJARAN 2023/2024 – SMKN I KALITENGAH

Terbit : Rabu, 22 Mei 2024 - Kategori : Management / Pendidikan / Uncategorized

Pelepasan & Apresiasi Siswa Siswi Kelas XII Angkatan XVII SMKN 1 Kalitengah Tahun Pelajaran 2023/2024, dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Mei 2024. Acara bertempat di Lapangan Indoor SMKN 1 Kalitengah ini dihadiri oleh seluruh siswa kelas XII, orang tua wali murid, para guru dan staf sekolah, serta tamu undangan dari Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Lamongan, Muspika Kalitengah, Kepala SMP/MTs sekitar, dll.

Acara diawali pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan Saritilawah, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars SMKN 1 Kalitengah. Sambutan dari Kepala Sekolah, Ketua Komite Sekolah, dan perwakilan murid memeriahkan acara. Tak lupa, penampilan dari para siswa juga ikut menghibur para hadirin.

Pelepasan & Apresiasi Siswa Siswi SMKN 1 Kalitengah Angkatan XVII Tahun 2023/2024 ini merupakan tanda berakhirnya masa belajar di sekolah dan awal dari babak baru dalam kehidupan para siswa. Diharapkan para siswa dapat terus berprestasi dan menggapai cita-cita mereka di masa depan.