Selasa, 29 Nov 2022
  • SMKN 1 KALITENGAH | SMK BISA, SMK HEBAT | VOKASI KUAT, MENGUATKAN INDONESIA

PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2022 SMK N 1 KALITENGAH

Diterbitkan : Senin, 28 Nov 2022
Peringatan Hari Guru Nasional yang dirayakan di SMK Negeri 1 Kalitengah setiap tanggal 25 November jatuh pada hari Jumat 25 November 2022, dengan tema “Serentak Berinovasi, Mewujudkan Merdeka Belajar”. Perayaan..

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) SMKN 1 KALITENGAH TAHUN 2022

Diterbitkan : Senin, 14 Nov 2022
Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau lebih disingkat dengan (PKKS) merupakan kegiatan rutin tahunan untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah, karena Kepala Sekolah yang profesional dapat merumuskan sebuah mutu lulusan dari..

WORKSHOP KEWIRAUSAHAAN BERBASIS DIGITAL MARKETING SAMSUGA FASHION MALANG DI SMK NEGERI 1 KALITENGAH

Diterbitkan : Rabu, 9 Nov 2022
Melalui Program Bantuan Sekolah Pusat Keunggulan Tahun 2022 Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan – Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, SMK Negeri 1 Kalitengah kembali menyelenggarakan Workshop dengan tema “Kewirausahaan Berbasis Digital Marketing..

EXPO – EXPOSE SMK PK JATIM 2022

Diterbitkan : Senin, 31 Okt 2022
Pameran Expo Expose SMK Pusat Keunggulan Se-Jawa Timur yang bertempat di CITTO MALL Surabaya Jl. A. Yani No. 288 Dukuh Mananggal Kecamatan Gayungan Surabaya yg di ikuti SMK PK Se-Jawa..

KIRAB HARI SANTRI NASIONAL 2022

Diterbitkan : Selasa, 25 Okt 2022
Selamat Memperingati Hari Santri Nasional 2022, dalam rangka menyongsong peringatan Hari Santri Nasional di SMKN 1 KALITENGAH Lamongan yang jatuh pada tanggal 22 Oktober 2022, tahun ini mengusung tema ”..

Super Parenting

Diterbitkan : Kamis, 20 Okt 2022
SMK Negeri 1 Kalitengah Lamongan, mengadakan Super Parenting, sekaligus Penguatan Karakter kerbasis mindset change dengan Tema “Anak yang hebat berasal dari niat orang tua yang kuat”. Pada Super Parenting ini..

KUNJUNGAN INDUSTRI SMKN 1 KALITENGAH

Diterbitkan : Kamis, 20 Okt 2022
KUNJUNGAN INDUSTRI SMK NEGERI 1 KALITENGAH KELAS XI TAHUN 2022 Kunjungan Industri adalah salah satu program SMK Negeri 1 Kalitengah. Kunjungan Industri merupakan kegiatan Pembelajaran di luar sekolah bagi peserta..