RAPAT KOORDINASI PEMBENTUKAN PENGURUS FORUM BURSA KERJA KHUSUS SMK KABUPATEN LAMONGAN PERIODE 2023 – 2025 – SMKN I KALITENGAH

Pada tanggal 15 Juni 2023 diadakan Rapat Koordinasi Pembentukan Pengurus Forum Bursa Kerja khusus SMK Kabupaten Lamongan Periode 2023 – 2025 yang bertempat di Horizon E-Library SMK N 1 Kalitengah. Semoga dengan terbentuknya Forum Bursa Kerja Khusus (BKK) ini, semua BKK SMK di Kabupaten Lamongan dapat bersinergi dalam berjuang menyalurkan tamatan ke dunia kerja pada khususnya dan masyarakat Lamongan pada umumnya.

Untuk mendukung hal itu, pada lulusan SMK perlu mendapatkan sebuah sarana dalam memudahkan mereka untuk segera tersalurkan ke dunia kerja yang dibutuhkan berdasarkan skill yang telah didapatkan pada jenjang pendidikan menengah kejuruan.

Oleh karena itulah, dibentuklah Bursa Kerja Khusus (BKK), di mana peran BKK adalah sangat penting bagi berbagai kalangan, mulai dari sekolah, pihak industri dan juga para alumni SMK itu sendiri dan rapat ini bertujuan untuk saling guyub dan kompak dalam menjadi pelayanan anak didik tingkat akhir maupun para alumni di seluruh lembaga pendidikan SMK se Kabupaten Lamongan dalam menyalurkan skill.