WISUDA PURNA SISWA XVI SMK N 1 KALITENGAH – SMKN I KALITENGAH

WISUDA PURNA SISWA XVI SMK N 1 KALITENGAH

SMK Negeri 1 Kalitengah menggelar acara wisuda purna siswa XVI di Indoor SMK Negeri 1 Kalitengah. Acara tersebut merupakan bentuk syukur dan perayaan atas kelulusan siswa SMK Negeri 1 Kalitengah yang diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 27 Mei 2023. Keseluruhan prosesi wisuda dilaksanakan secara tatap muka dan ditayangkan secara langsung melalui kanal SMK Negeri 1 Kalitengah.

Acara wisuda purnasiswa dibuka dengan penampilan band SMKNEKA dan peragaan busana dari jurusan Tata Busana. Selain itu, dalam kegiatan tersebut dihadirkan pula Orkes Gambus Syifana dari Bojonegoro yang menambah kemeriahan acara tersebut.

Kepala SMK Negeri 1 Kalitengah, Bapak H. Syufa’at., S.Pd., M.MPd., dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada tahun ajaran 2022/2023 ini seluruh siswa SMK Negeri 1 Kalitengah dinyatakan lulus 100% dengan nilai yang memuaskan. Beliau juga menyampaikan kebanggaannya atas keberhasilan siswa-siswi yang telah diterima di sejumlah PTN melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP).