TASYAKURAN DAN PELETAKAN BATU PERTAMA GEDUNG RPS JURUSAN TKRO SMK N 1 KALITENGAH – SMKN I KALITENGAH

Terbit : Minggu, 4 Juni 2023 - Kategori : Enviroment / Nature / Penddikan Karakter / Uncategorized

Bapak Drs. H. Nafik Ali didampingi Kepala SMKN 1 Kalitengah, Bpk Syufa’at, SPd. M.MPd melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan RPS (Ruang Praktek Siswa) Teknik Kendaraan Ringan hari Sabtu, 20 Mei 2023 dengan lokasi bersada di samping RPS Teknik Permesinan (TPM). Peletakan Batu Pertama, diawali dengan tradisi tumpengan sebagai rasa syukur. Di dalam acara tumpengan diakhiri dengan doa bersama dengan harapan semoga Pembangunan RPS TKR berjalan seperti rencana dan sukses.
Lokasi RPS TKR bersebelahan dg RPS TPM.