Workshop Penyelarasan Pembelajaran Berbasis Dunia Kerja Program SMK PK Skema Reguler Lanjutan Tahun 2023 Di SMK N 1 Kalitengah – SMKN I KALITENGAH

Terbit : Jumat, 4 Agustus 2023 - Kategori : BKK / Management / Uncategorized / Workshop

Workshop Penyelarasan Pembelajaran Berbasis Dunia Kerja bersama DUDIKA (Dunia Usaha, Dunia Industri, Dunia Kerja) dalam program  SMK PK (Pusat Keunggulan) Skema Lanjutan Tahun 2023, bersama Iyogspot berjalan dengan sukses pada hari Kamis, 03 Agustus 2023, bertempat di ruang Guru SMK N 1 Kalitengah.

Pada workshop kali ini dihadiri oleh semua Bapak/Ibu Guru dan karyawan SMK N 1 Kalitengah. Harapannya, semoga SMK N 1 Kalitengah dapat menjalin kerja sama dengan banyak dunia kerja dan industri yang relevan sesuai konsentrasi keahlian yang terdapat di SMK N 1 Kalitengah sehingga program “Link and Match” bisa dilaksanakan. Program ini tentu akan menghasilkan calon tenaga kerja yang andal dengan keahlian yang sesuai job desk dalam dunia kerja.